MacOS ed iOS, SEB
e la modalità ad alta sicurezza

Se possiedi un Mac o un iPad e non hai a disposizione un S.O. Windows, allora il consiglio è quello di NON utilizzare SEB bensì l'app di Exam appositamente creata per questo scopo.

Potete scaricare l'app da questo link scorrendo fino a MacOS e cliccando sul link al punto 1 oppure potete cliccare direttamente qui per scaricarlo dal Mac App Store.

Analogamente su iPad potrete installare l'applicazione direttamente dall'App Store. Assicuratevi che il vostro iPad sia compatibile e fate sempre una prova con i codici forniti qui.

L'app possiede anche una modalità di esercitazione in cui potete esercitarvi nell'uso della piattaforma senza la necessità di un codice esame.

N.B. Seppur compatibile, sconsigliamo caldamente l'uso di un iPhone in quanto lo schermo piccolo non permette un'agevole fruizione dell'esame.

P.S. Trovate le linee guida e le informazioni qui riassunte anche sulla pagina di supporto della piattaforma Exam.net a questo indirizzo.